All Posts by

tata

Showing 17 Result(s)
Skin Care & Makeup Tips & Tricks Woman & Health

Skin Treatment pakai Oat? Emang bisa?!

Hai, musim kemarau kayak gini pasti ada aja masalah kulit, dari kulit kering, kulit mengelupas, kusam bahkan dehidrasi atau mungkin jerawat karena cuaca panas ditambah polusi udara dari kendaraan, angin panas, debu jalanan, dan faktor lainnya di musim kemarau. Nah aku punya solusi nih, apasih solusinya? Kalian cukup skin treatment pake oat. Gimana sih cara …

Tips & Tricks

Mau ngekost? List kebutuhan dan perlengkapan anak kost ‘newbie’!

Kamu mau kuliah di luar kota? atau mau kerja di luar kota? Jadi harus ngekost? Tapi masih bingung sama perlengkapan ngekostnya apa aja? Yuk simak postingan ini sampe abis! Tidur Bantal Guling Selimut Sprei Sarung Bantal Sarung Guling Jam Weker Lampu Emergency Mandi Sabun Mandi Shampoo Sikat Gigi Pasta Gigi Sabun Pencuci Wajah Handuk Deodoran …

Skin Care & Makeup Woman & Health

How to wear less makeup and still look amazing! Pake produk murah?

Hai! Usiaku 23 tahun, dan aku bekerja di sebuah perusahaan swasta sebagai Staff Engineer, tapi tapi tapiii driver ojol sering banget tanya begini, “dek, kelas berapa?” atau “dek, semester berapa?” 🤣 Okay, kali ini aku bakal share ke kalian tentang How to wear less makeup but still look amazing! Pake produk murah-murah pula, percaya? Btw, …

Islam

The Power of Qurban, pentingnya Qurban yang banyak manfaatnya!

Kamu merasa sudah mampu secara finansial tapi belum pernah Qurban atau belum tau pentingnya Qurban buat hidup kamu dan bahkan belum tau banyaknya manfaat dari Qurban? Yuk baca tulisan menarik dibawah ini. Dan masih banyak manfaat Qurban lainnya, Qurban itu penting loh jika kamu sudah mampu secara finansial, bahkan ada anak-anak yang rela menyisihkan uang …

Food & Dink Islam

20 Menu Favorit untuk Berbuka Puasa, Mana Favoritmu?

Hi blog readers! Bulan Ramadhan emang belum tiba, tapi aku pengen banget kasih tau kalian mengenai menu-menu favorit untuk berbuka puasa yang murah dan mudah untuk didapatkan, dijamin enak dan bikin ketagihan! Sebelumnya aku membuat Insta Story berupa Questions di Instagram mengenai makanan dan minuman yang sangat diincar oleh teman-temanku di Instagram untuk berbuka puasa. …

Woman & Health

Suntik Endrolin Bikin Lupa Ingatan?

Hai, kali ini aku akan review mengenai pengobatan pertama untuk kista endometriosisku. Sebelumnya aku telah menceritakan mengenai kista endometriosisku pada postingan sebelumnya: Kista Endometriosis Segede Bola Sepak. Suntik endrolin ini diklaim dapat mengobati endometriosis pada genital maupun ekstragenital (stadium 1 hingga IV). Pertama kali aku melakukan pengobatan suntik endrolin yang ditanggung oleh ASKES (BPJS). Aku …