All Posts by

tata

Showing 24 Result(s)
Skin Care & Makeup Woman & Health

How to wear less makeup and still look amazing! Pake produk murah?

Hai! Usiaku 23 tahun, dan aku bekerja di sebuah perusahaan swasta sebagai Staff Engineer, tapi tapi tapiii driver ojol sering banget tanya begini, “dek, kelas berapa?” atau “dek, semester berapa?” 🤣 Okay, kali ini aku bakal share ke kalian tentang How to wear less makeup but still look amazing! Pake produk murah-murah pula, percaya? Btw, …

Islam

The Power of Qurban, pentingnya Qurban yang banyak manfaatnya!

Kamu merasa sudah mampu secara finansial tapi belum pernah Qurban atau belum tau pentingnya Qurban buat hidup kamu dan bahkan belum tau banyaknya manfaat dari Qurban? Yuk baca tulisan menarik dibawah ini. Dan masih banyak manfaat Qurban lainnya, Qurban itu penting loh jika kamu sudah mampu secara finansial, bahkan ada anak-anak yang rela menyisihkan uang …

Food & Dink Islam

20 Menu Favorit untuk Berbuka Puasa, Mana Favoritmu?

Hi blog readers! Bulan Ramadhan emang belum tiba, tapi aku pengen banget kasih tau kalian mengenai menu-menu favorit untuk berbuka puasa yang murah dan mudah untuk didapatkan, dijamin enak dan bikin ketagihan! Sebelumnya aku membuat Insta Story berupa Questions di Instagram mengenai makanan dan minuman yang sangat diincar oleh teman-temanku di Instagram untuk berbuka puasa. …

Woman & Health

Suntik Endrolin Bikin Lupa Ingatan?

Hai, kali ini aku akan review mengenai pengobatan pertama untuk kista endometriosisku. Sebelumnya aku telah menceritakan mengenai kista endometriosisku pada postingan sebelumnya: Kista Endometriosis Segede Bola Sepak. Suntik endrolin ini diklaim dapat mengobati endometriosis pada genital maupun ekstragenital (stadium 1 hingga IV). Pertama kali aku melakukan pengobatan suntik endrolin yang ditanggung oleh ASKES (BPJS). Aku …

Woman & Health

Kista Endrometriosis Segede Bola Sepak?

Hai! Kali ini saya akan menceritakan kisah endometriosis selama bertahun tahun lamanya (lebay), let’s reading guys. Saya pertama kali menstruasi pada kelas 1 SMP dan pada saat itu saya merasa sakit luar biasa ditambah dengan darah yang banyak sekali, menurut tanteku ini dikarenakan hormon yang belum begitu stabil. Setiap nyeri hebat pada saat datang bulan, …

Skin Care & Makeup

Krim Pencerah sekaligus Bedak tapi bagus?

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< FAIR & LOVELY Hi readers! Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah …

Skin Care & Makeup

Vienna Whitening Body Scrub Black Mud Review!

Hai! Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Tim Yukcoba.in untuk me-review produk Vienna Whitening Body Scrub Black Mud + first impression aku tentang produk ini. So happy! Apa sih Vienna Whitening Body Scrub Black Mud itu? Vienna Whitening Body Scrub Black Mud merupakan lulur paduan unik senyawa organik alami dengan mineral, vitamin, dan elemen penting …