KOSMETIK MAKE UP REVIEW

Cat Rambut Garnier Color Naturals Beneran Bikin Berkilau!?

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< GARNIER


Hai! Kali ini aku diberi kesempatan oleh Tim  Yukcoba.in untuk me-review sebuah produk pewarna rambut dari Garnier, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream.



PACKAGING:

Untuk packagingnya sih aku suka ya, karena kemasannya kayak tebel gitu dan ga mudah sobek. Desain kemasannya juga cukup bagus.

Garnier cuman ngeluarin 3 varian warna aja untuk pewarna rambut sachet ini, yaitu:

  1. Hitam alami
  2. Coklat kehitaman
  3. Burgundy alami

Untuk info penting sih jangan lupa lakukan tes alergi kulit 48 jam sebelum penggunaan, untuk melakukan tes alergi ambil sedikit krim pewarna dengan menggunakan cotton bud. Oleskan krim pada bagian belakang telinga. Diamkan selama 48 jam, jika tidak ada alergi pemakaian krim pewarna dapat dilanjutkan.


HOW TO USE:

  1. Campur gel pewarna dan developer ke dalam wadah non logam.
  2. Gunakan campuran pada rambut kering.
  3. Biarkan selama 15 menit, kemudian bilas dengan air hingga air terlihat bersih.

FIRST IMPRESSION:

+ Ga ada tetesan dari cat rambutnya

+ Setelah dibilas rambut jadi berkilau

+ Kemasan sachet lebih praktis

– Ga ada sarung tangan

– Ga ada kuas cat rambut

– Warna menempel di tangan dan lama hilangnya

Mohon maaf nih, karena aku sudah berkerudung, jadi aku ga bisa kasih foto before & after menggunakan produk Garnier Color Naturals ini.


OVERALL, rambut aku emang jadi berkilau dan terlihat semakin bervolume. So, buat kalian yang pengen punya warna rambut lebih indah, tapi concern banget ga mau rambut kamu rusak, kamu bisa coba Garnier Color Naturals Express Cream ini dan #HelloHairGoals ❤❤❤


Rating: 4 out of 5


Repurchase? YES! Kalo dalam kemasannya sudah termasuk sarung tangan dan kuas cat rambut.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *