Showing 9 Result(s)
Skin Care & Makeup Tips & Tricks Woman & Health

Skin Treatment pakai Oat? Emang bisa?!

Hai, musim kemarau kayak gini pasti ada aja masalah kulit, dari kulit kering, kulit mengelupas, kusam bahkan dehidrasi atau mungkin jerawat karena cuaca panas ditambah polusi udara dari kendaraan, angin panas, debu jalanan, dan faktor lainnya di musim kemarau. Nah aku punya solusi nih, apasih solusinya? Kalian cukup skin treatment pake oat. Gimana sih cara …

Skin Care & Makeup Woman & Health

How to wear less makeup and still look amazing! Pake produk murah?

Hai! Usiaku 23 tahun, dan aku bekerja di sebuah perusahaan swasta sebagai Staff Engineer, tapi tapi tapiii driver ojol sering banget tanya begini, “dek, kelas berapa?” atau “dek, semester berapa?” šŸ¤£ Okay, kali ini aku bakal share ke kalian tentang How to wear less makeup but still look amazing! Pake produk murah-murah pula, percaya? Btw, …

Skin Care & Makeup

Krim Pencerah sekaligus Bedak tapi bagus?

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN >< FAIR & LOVELY Hi readers! Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah …

Skin Care & Makeup

Vienna Whitening Body Scrub Black Mud Review!

Hai! Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Tim Yukcoba.in untuk me-review produk Vienna Whitening Body Scrub Black Mud + first impression aku tentang produk ini. So happy! Apa sih Vienna Whitening Body Scrub Black Mud itu? Vienna Whitening Body Scrub Black Mud merupakan lulur paduan unik senyawa organik alami dengan mineral, vitamin, dan elemen penting …

Skin Care & Makeup

Leivy Naturally SPA ‘Goat’s Milk Body Scrub’ Review!

Hai, kali ini aku diberi kesempatan lagi oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview produk Leivy Naturally SPA ‘Goat’s Milk Body Scrub’ dengan isi 250g. Leivy adalah brand produk perawatan tubuh dan rambut. Terbuat dari bahan alami yang kualitas dengan harga terjangkau. Produk yang dikeluarkan antara lain body wash, body lotion, bar soap, body scrub, dan body …

Skin Care & Makeup

Cat Rambut Garnier Color Naturals Beneran Bikin Berkilau!?

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN ><Ā GARNIER Hai! Kali ini aku diberi kesempatan oleh TimĀ  Yukcoba.in untuk me-review sebuah produk pewarna rambut dari Garnier, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream. PACKAGING: Untuk packagingnya sih aku suka ya, karena kemasannya kayak tebel gitu dan ga mudah sobek. Desain kemasannya juga cukup bagus. Garnier cuman ngeluarin 3 varian warna …

Skin Care & Makeup

Blush on dan Highlighter hanya dengan 1 produk dari Catrice!?

SPONSORED ITEM FROM YUKCOBA.IN Hai, para makeup lovers! Hari ini saya akan review blush on dari brand Catrice yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Catrice merupakan brand kosmetik yang berasal dari Jerman. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk Catrice Light and Shadow Contouring Blush 030 Rose Propose. Packaging Packaging-nya simple dan cute, …