Vienna Whitening Body Scrub Black Mud Review!


Hai! Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Tim Yukcoba.in untuk me-review produk Vienna Whitening Body Scrub Black Mud + first impression aku tentang produk ini. So happy!


1

Apa sih Vienna Whitening Body Scrub Black Mud itu? Vienna Whitening Body Scrub Black Mud merupakan lulur paduan unik senyawa organik alami dengan mineral, vitamin, dan elemen penting dalam lumpur hitam yang dapat membersihkan kulit tubuh.

Vienna Whitening Body Scrub Black Mud juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan kulit kering serta membantu penyerapan mineral dan vitamin untuk menutrisi dan melembabkan kulit. Body scrub ini diperkaya essential oil yang memberikan keharuman yang menyegarkan. Vienna Whitening Body Scrub Black Mud ini diproduksi oleh PT. Cakra Daya Makmur, dan produk black mud ini tersedia dalam kemasan 120 g dan 250 g.

Mungkin kamu bertanya-tanya, kenapa sih harus luluran? Karena perawatan tubuh sangat penting untuk kulit tubuh kamu agar tetap sehat, untuk itu luangkan waktu kaamu untuk merawat tubuh. Salah satu perawatan yang mudah digunkan yaitu lulur. Manfaat lulur yang dapat dirasakan yaitu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit kamu terlihat cerah, seperti manfaat Vienna Whitening Body Scrub Black Mud.

• The Packaging
Menurutku bentuk kemasan produk ini unik, berbeda dari produk body scrub yang lainnya karena biasanya bodyscrub berbentuk setengah lingkaran, tapi produk ini memanjang seperti ember kecil. Untuk desain, aku lebih suka desain produk yang colorful, tapi karena ini adalah body scrub black mud ya lumayanlah dengan desain perpaduan warna abu dan hitam. Adapun info penting pada kemasan yang memberitahukan bagaimana cara pemakaian body scrub ini sangat bermanfaat buat aku.

2

• The Texture & Fragrant
Tekstur dari lulur ini lembut dengan scrub yang kasar, lulur ini berwarna abu dengan scrub hitam, scrub ini membantu kotoran ditangan dan kakiku terangkat. Aroma dari body scrub ini pun wanginya gak tajam loh, wanginya pun bikin aku tenang dan juga fresh.

• How to use?
Basahi tubuh, lalu oleskan lulur dan beri pijatan perlahan ke seluruh tubuh kemudian bilas hingga bersih. Produk ini aku gunakan setiap hari sebagai pengganti sabun mandi saat mandi sore.

3

• Kesan pertama saat mencoba produk:
(+) Brightens my body skin
(+) Melembabkan kulit
(+) Smoothens my body skin
(+) Kotoran terangkat dan kulit jadi bersih
(-) Sejauh ini belum ada negatifnya, serius!

The result after 2 weeks:
So far aku puas banget dengan produk ini, terutama karena scrub ini berhasil bikin kulit aku jadi cerahan (gak kusam), dan juga dengan penggunaan rutin Vienna Whitening Body Scrub Black Mud setiap mandi sore selama 1 minggu telah berhasil menghilangkan warna kulit yang belang akibat terkena paparan sinar matahari di tangan dan kakiku. Alhamdulillah. Selain Black Mud, Vienna Whitening Body Scrub tersedia juga varian goat’s milk, chocolate, dan coffee yang pengen aku coba juga!

Last but not least, aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang sibuk, kalian bisa lakukan perawatan tubuh ini dirumah saat mandi sore, dengan manfaat yang sama kayak perawatan tubuh yang mahal diluaran sana. So, tunggu apalagi? Yuk cobain!

Repurchase? Probably YES, tapi aku jarang liat produk ini di Bandung. Sekian post kali ini. See you on my next post. Thank you for reading. Bye…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *